Menue & Buffet

Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe

             und Vanilleeis mit heißen Kirschen !

 

 

Menue         1        23,oo  €

 

* Ländliche Bratenplatte *

vom Rind – und Schweinebraten,

mit frischen Champignons, Marktgemüsen,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

          Menue         2        24,oo  €

 

Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons

mit frischen Rahmchampignons,

dreierlei Gemüse,

dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         3        25,oo  €

 

Rinderschmorbraten & Medaillons

mit Champignons an zweierlei Soßen,

dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse

und Salzkartoffeln

 

Menue         4        28,oo  €

 

* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *

mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,

dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse

und Kartoffelkroketten

 

Menue         5        28,oo  €

 

 *Hirschbraten und Putenmedaillons *

mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,

dazu  Gefüllte Birne,

dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl

Salzkartoffeln  und Kartoffelkroketten

          

Menue         6          29,oo  €

 

* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *

mit frischen Champignons,

dazu Apfelrotkohl,

Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln

Gefüllte Birne und Salzkartoffeln

 

Menue         7        32,5o  €

 

Hirschkalbsbraten >Baden Baden<

mit Pfifferlingen & Champignons an

Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl

Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln

 

Menue         8        30,5o  €

 

Wildschweinbraten mit Waldpilzen

an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten

und Wintergemüse

 

Menue         9        29,oo  €

 

* Rosa gebratene  Barbarie Entenbrust *

an Orangensoße

Schweinefilet am Stück gebraten

an Champignonsoße

mit Dauphinekartoffeln,  Salzkartoffeln

und  Marktgemüse

 

Menue         10      26 ,oo  €

 

Schweinemedaillons im Schinkenmantel

und Putenbrustfilets mit frischen Champignons

an  zweierlei Soßen

dazu Gemüse vom Markt,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         11      29,5o  €       

 

* Duett vom Kalb und Pute *

Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle

und Putenbrust Cordon Bleu

Kartoffelkroketten,  Salzkartoffeln

Gemüse vom Markt

 


Unser Italienisches Buffet  37,5o  €

 

Kalt:

 

Anti Pasti von Paprika, Zucchini und Champignons

 

Blattsalate an Italienischer Dressing

 

Rosa Entenbrust an Orangenchassis

 

Rinder Carpaccio mit Rucola und  Pecorino

 

Vitello Tonnato - Kalbfleisch

mit Thunfischcreme / Kapernäpfel

 

Warm:

 

Gegrilltes  Lachsfilet Zitronengras

Rosmarinkartoffeln

 

Piccata Milanese vom Schweinefilet & Pute

Penne / Tomatensugo

 

Involtini - Kleine Kalbsröllchen

mit Spinat und Mozarella gefüllt

Salbeijus / Gnocci

 

Gebackenes Gemüse

mit Gazpacho

 

Nachtisch:

 

Käse vom Brett mit Weintrauben

 

Tiramisu das Original

 

Orangen Panna  Cotta

                                                            

 

Unser Schlemmer Buffet  32,5o  €

 

 

Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert

 

Kalt:

 

Räucherforelle

Preiselbeersahne

 

Rohkostsalate mit Schafskäse

und zweierlei Dressing

 

Rosa Entenbrust  Kräuter-Olivenoel

 

Baguette  und Butter

 

Warm:

 

Boeuf á la  Mode

mit Kartoffelgratin /  Bohnengemüse

 

Schweine Medaillons

an Champignonrahm

Kartoffelkroketten

 

Gegrilltes Bio Buntbarschfilet

mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras

 

Blumenkohl  Gratin

 

Nachtisch:

 

Zweierlei Mousse au chocolat

mit marinierten Ananas und Melonenperlen

* Variationen von Blattsalaten *                         

mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng

 7,oo  €                                                                                                                                          

* Melonenschiffchen mit  Schinken *                     4,5o  €

 

* Räucherfischteller *                                          

vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne 

 8,5o  €

 

Warme Vorspeisen:

 

* Pochiertes Bio Ei *                                            

an Blattspinatspaghetti / Sc. Hollandaise

 6,oo €

 

* Steinpilz Ravioli *                                              

mit Kirschtomaten 

7,oo  €

 

* Schaumburger Zungenragout *                           8,oo  €                                                        

mit Patnareis

                                                                         

Hausgemachte Suppen

            

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis                   Aufpreis  1,5o  €

Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne

 

Nachtisch extra 

 

Salat von frischen Früchten  mit Fürst Pückler                                  

 

Zitronencreme,  Cappuccinocreme,   Schokoladencreme         

Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme            Aufpreis   €  2,oo p.P.

 

>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses     Aufpreis   €  2,5o p.P.  

         

Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat            

mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice-                   Aufpreis   €    3,oo p.P.

 

Eisbombe mit Effekt                                              Aufpreis    €    5,oo p.P.          

                                                                    

 

 

 

 

Unsere Buffet´s

Unser  Rustikales  Buffet:  28,oo €

 

Kalt:

 

Graved Lachs

Djionsenfsoße

 

Kleine Frikadellen garniert

 

          Rohkostsalate

mit zweierlei Dressing

 

Tomaten mit Mozarella

            und Basilikum

 

Brotkorb und Butter

 

Warm:

 

Gegrillter Fisch

Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet

an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln

 

Burgunder Krustenbraten

mit Kartoffel – Lauchgratin

 

Brokkoli und Möhrengemüse

 

Nachtisch

 

 Schokoladencreme mit Vanillesoße

Cappuccinocreme

 

 

Liekweger  Buffet:   29,oo  €

 

Kalt:

 

Anti Pasta von Zucchini, Paprika

und Champignons

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 

Baguette und Butter

Warm:

 

 Schweine Medaillons                                                                                                 Tomatenkruste /  Mozarella gratiniert

Salbei Gnocci

 

Allgäuerschnitzel -  Putenbrustfilet

mit Schinken und Käse gefüllt

in Ei und Brösel gebacken

Kartoffelkroketten

 

Nachtisch:   Salat von frischen Früchten

Vanillecreme / Zitronencreme

Unser großes Kalt- Warmes Buffet  34,5o  €

 

Kalt:

 

Medaillons mit Waldorfsalat

 

Melone mit Landschinken

 

Gegrillter Paprika, Zucchini

und marinierte Champignons

 

Carpaccio

von Graved- und Rauchlachs

 

Geräucherte Forellenfilets

 

Brotkorb und Butter

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

Warm:

 

Schweine Medaillons                                              Champignonrahmsoße

Röstinchen

 

Frisch-Lachsfilet

mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße

 

Boeuf á la  Mode

mit Rosmarinkartoffeln

 

Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise

 

Nachtisch:

 

Cappuccinocreme

 Herrencreme mit warmen Kirschen

 

Käseauswahl mit Weintrauben

 

 

Extras zu unseren Buffets:   Aufpreis

 

Hochzeitsuppe in der Terrine serviert                    4,00  €

 

Käseplatte mit Weintrauben                                2,50  €

 

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich                       4,50  €

 

Forellenfilets mit Preiselbeersahne                      4,50  €

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing                    3,00  €

 

Extras zu unseren Buffets

 

Nudelgerichte:

 

Lassange mit Tomaten und Hackfleischsoße                                         

an Käse überbacken                                                   4,oo €

 

Nudelauflauf

Penne mit frischen  Mangold und Schafskäse           3,50  €

 

Frische Ricotta Tortellini an Mornaysoße      4,50  €

 

Fleisch und Geflügel:   Aufpreis nach Absprache

 

Krustenbraten frisch aus dem Ofen

 

Tafelspitz an Meerrettichsoße

 

Kleine Rinderrouladen an eigener Soße

 

Hirschkeule an Wachholderrahm

mit Preiselbeerbirne

 

Piccata Milanesse von der Putenbrust

 

Zürcher Putenbrustgeschnetzeltes

mit Champignons an Rahm und Riesling

 

Schweinefiletzopf in der  Senfkruste gebraten     

 

Tenderloins  vom Zander - auf der Haut gebraten

Champangerkraut

 

Wildschweinbraten an Lemberger Soße

mit Hagebuttenapfel