Saal Gaststätte Clubhaus Restaurant Biergarten
* Variationen von Blattsalaten *
mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng
8,oo €
* Melonenschiffchen mit Schinken * 6,oo €
* Räucherfischteller *
vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne
9,5o €
Warme Vorspeisen:
* Schaumburger Zungenragout * mit Langkornreis
8,oo €
* Königin Pastete*
mit feinen Kalbsragout gefüllt
Erbsen
8,oo €
Hausgemachte Suppen
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis Aufpreis 3,5o €
Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne
Nachtisch extra
Salat von frischen Früchten mit Fürst Pückler
Zitronencreme, Cappuccinocreme, Schokoladencreme
Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme Aufpreis € 3,oo p.P.
>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses Aufpreis € 3,oo p.P.
Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat
mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice- Aufpreis € 34oo p.P.
Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe
und Vanilleeis mit heißen Kirschen !
Menue 1 26,oo €
* Ländliche Bratenplatte *
vom Rind – und Schweinebraten,
mit frischen Champignons, Marktgemüsen,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 2 27,oo €
Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons
mit frischen Rahmchampignons,
dreierlei Gemüse,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 3 27,oo €
Rinderschmorbraten & Medaillons
mit Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse
und Salzkartoffeln
Menue 4 31,oo €
* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *
mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,
dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse
und Kartoffelkroketten
Menue 5 31,5o €
*Hirschbraten und Putenmedaillons *
mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Gefüllte Birne,
dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 6 31,5o €
* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *
mit frischen Champignons,
dazu Apfelrotkohl,
Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln
Gefüllte Birne und Salzkartoffeln
Menue 7 34,5o €
Hirschkalbsbraten >Baden Baden<
mit Pfifferlingen & Champignons an
Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl
Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln
Menue 8 33,5o €
Wildschweinbraten mit Waldpilzen
an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten
und Wintergemüse
Menue 9 34,oo €
* Rosa gebratene Barbarie Entenbrust *
an Orangensoße
Schweinefilet am Stück gebraten
an Champignonsoße
mit Dauphinekartoffeln, Salzkartoffeln
und Marktgemüse
Menue 10 28 ,oo €
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
und Putenbrustfilets mit frischen Champignons
an zweierlei Soßen
dazu Gemüse vom Markt,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 11 33,oo €
* Duett vom Kalb und Pute *
Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle
und Putenbrust Cordon Bleu
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüse vom Markt
* Hochzeitstorte, Kuchen und Kaffee *
Sollte es vorher oder zur Mitternacht Kaffee & Kuchen geben, wird hierzu eine gesonderte Pauschale angeboten.
Das Kaffeetrinken berechnen wir für den Ltr. mit 8,oo €.
Der Service - das Schneiden des mitgebrachten Kuchens, Bereitstellen von Tellern, Besteck,
und Servietten, berechnen wir Gabelgeld p. P. 1,5o €.
Die Personenzahl, die uns 2 Tage vor ihrer Veranstaltung bekannt ist,
ist Berechnungsgrundlage. Bei kurzfristigen Stornierungen bitten wir
Sie um Verständnis, dass wir diese mit 50% vom Menüpreis
berechnen müssen.
Jede Veranstaltung ist mal zu Ende, das „wann“ bestimmen Sie. Den Service unserer Mitarbeiter haben wir für acht Stunden mit in die
Preise einkalkuliert.
Nach Ablauf dieser Zeit, ab dem Beginn ihrer
Feier, berechnen wir eine Servicepauschale in Höhe von 45,00 Euro
pro angefangene Stunde. Ab 03:00 Uhr nachts nehmen wir 70,00 Euro.
Unsere Buffet´s
Unser Rustikales Buffet: 31,oo €
Kalt:
Graved Lachs
Djionsenfsoße
Kleine Frikadellen garniert
Rohkostsalate
mit zweierlei Dressing
Tomaten mit Mozarella
und Basilikum
Brotkorb und Butter
Warm:
Gegrillter Fisch
Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet
an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln
Burgunder Krustenbraten
mit Kartoffel – Lauchgratin
Brokkoli und Möhrengemüse
Nachtisch
Schokoladencreme mit Vanillesoße
Cappuccinocreme
Liekweger Buffet: 32,oo €
Kalt:
Anti Pasta von Zucchini, Paprika
und Champignons
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Baguette und Butter
Warm:
Schweine Medaillons Tomatenkruste / Mozarella gratiniert
Salbei Gnocci
Allgäuerschnitzel - Putenbrustfilet
mit Schinken und Käse gefüllt
in Ei und Brösel gebacken
Kartoffelkroketten
Nachtisch: Salat von frischen Früchten
Vanillecreme / Zitronencreme
Unser großes Kalt- Warmes Buffet 38,5o €
Kalt:
Medaillons mit Waldorfsalat
Melone mit Landschinken
Gegrillter Paprika, Zucchini
und marinierte Champignons
Carpaccio
von Graved- und Rauchlachs
Geräucherte Forellenfilets
Brotkorb und Butter
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Warm:
Schweine Medaillons Champignonrahmsoße
Röstinchen
Frisch-Lachsfilet
mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße
Boeuf á la Mode
mit Rosmarinkartoffeln
Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise
Nachtisch:
Cappuccinocreme
Herrencreme mit warmen Kirschen
Käseauswahl mit Weintrauben
Unser Italienisches Buffet 42,5o €
Kalt:
Anti Pasti von Paprika, Zucchini und Champignons
Blattsalate an Italienischer Dressing
Rosa Entenbrust an Orangenchassis
Rinder Carpaccio mit Rucola und Pecorino
Vitello Tonnato - Kalbfleisch
mit Thunfischcreme / Kapernäpfel
Warm:
Gegrilltes Lachsfilet Zitronengras
Rosmarinkartoffeln
Piccata Milanese vom Schweinefilet & Pute
Penne / Tomatensugo
Involtini - Kleine Kalbsröllchen
mit Spinat und Mozarella gefüllt
Salbeijus / Gnocci
Gebackenes Gemüse
Nachtisch:
Käse vom Brett mit Weintrauben
Tiramisu das Original
Orangen Panna Cotta
Unser Schlemmer Buffet 35,5o €
Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherforelle
Preiselbeersahne
Rohkostsalate mit Schafskäse
und zweierlei Dressing
Rosa Entenbrust Kräuter-Olivenoel
Baguette und Butter
Warm:
Boeuf á la Mode
mit Kartoffelgratin / Bohnengemüse
Schweine Medaillons
an Champignonrahm
Kartoffelkroketten
Gegrilltes Bio Buntbarschfilet
mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras
Blumenkohl Gratin
Nachtisch:
Zweierlei Mousse au chocolat
mit marinierten Ananas und Melonenperlen