Menue & Buffet

Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe

             und Vanilleeis mit heißen Kirschen !

 

 

Menue         1        26,oo  €

 

* Ländliche Bratenplatte *

vom Rind – und Schweinebraten,

mit frischen Champignons, Marktgemüsen,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

 Menue         2        27,oo  €

 

Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons

mit frischen Rahmchampignons,

dreierlei Gemüse,

dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         3        27,oo  €

 

Rinderschmorbraten & Medaillons

mit Champignons an zweierlei Soßen,

dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse

und Salzkartoffeln

 

Menue         4        31,oo  €

 

* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *

mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,

dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse

und Kartoffelkroketten

 

Menue         5        31,5o  €

 

 *Hirschbraten und Putenmedaillons *

mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,

dazu  Gefüllte Birne,

dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl

Salzkartoffeln  und Kartoffelkroketten

          

Menue         6          31,5o  €

 

* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *

mit frischen Champignons,

dazu Apfelrotkohl,

Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln

Gefüllte Birne und Salzkartoffeln

 

Menue         7        34,5o  €

 

Hirschkalbsbraten >Baden Baden<

mit Pfifferlingen & Champignons an

Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl

Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln

 

Menue         8        33,5o  €

 

Wildschweinbraten mit Waldpilzen

an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten

und Wintergemüse

 

Menue         9        31,oo  €

 

* Rosa gebratene  Barbarie Entenbrust *

an Orangensoße

Schweinefilet am Stück gebraten

an Champignonsoße

mit Dauphinekartoffeln,  Salzkartoffeln

und  Marktgemüse

 

Menue         10      28 ,oo  €

 

Schweinemedaillons im Schinkenmantel

und Putenbrustfilets mit frischen Champignons

an  zweierlei Soßen

dazu Gemüse vom Markt,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         11      31,oo  €       

 

* Duett vom Kalb und Pute *

Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle

und Putenbrust Cordon Bleu

Kartoffelkroketten,  Salzkartoffeln

Gemüse vom Markt

 


Unser Italienisches Buffet  42,5o  €

 

Kalt:

 

Anti Pasti von Paprika, Zucchini und Champignons

 

Blattsalate an Italienischer Dressing

 

Rosa Entenbrust an Orangenchassis

 

Rinder Carpaccio mit Rucola und  Pecorino

 

Vitello Tonnato - Kalbfleisch

mit Thunfischcreme / Kapernäpfel

 

Warm:

 

Gegrilltes  Lachsfilet Zitronengras

Rosmarinkartoffeln

 

Piccata Milanese vom Schweinefilet & Pute

Penne / Tomatensugo

 

Involtini - Kleine Kalbsröllchen

mit Spinat und Mozarella gefüllt

Salbeijus / Gnocci

 

Gebackenes Gemüse

mit Gazpacho


Nachtisch:

 

Käse vom Brett mit Weintrauben

 

Tiramisu das Original

 

Orangen Panna  Cotta

                                                            

 

Unser Schlemmer Buffet  35,5o  €

 

 

Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert

 

Kalt:

 

Räucherforelle

Preiselbeersahne

 

Rohkostsalate mit Schafskäse

und zweierlei Dressing

 

Rosa Entenbrust  Kräuter-Olivenoel

 

Baguette  und Butter

 

Warm:

 

Boeuf á la  Mode

mit Kartoffelgratin /  Bohnengemüse

 

Schweine Medaillons

an Champignonrahm

Kartoffelkroketten

 

Gegrilltes Bio Buntbarschfilet

mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras

 

Blumenkohl  Gratin

 

Nachtisch:

 

Zweierlei Mousse au chocolat

mit marinierten Ananas und Melonenperlen

* Variationen von Blattsalaten *                         

mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng

 8,oo  €                                                                                                                                          

* Melonenschiffchen mit  Schinken *                     5,5o  €

 

* Räucherfischteller *                                          

vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne 

 9,5o  €

 

Warme Vorspeisen:

 

* Pochiertes Bio Ei *                                            

an Blattspinatspaghetti / Sc. Hollandaise

 6,oo €

 

* Steinpilz Ravioli *                                              

mit Kirschtomaten 

7,oo  €

 

* Schaumburger Zungenragout *                           8,oo  €                                                        

mit Patnareis

                                                                         

Hausgemachte Suppen

            

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis                   Aufpreis  1,5o  €

Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne

 

Nachtisch extra 

 

Salat von frischen Früchten  mit Fürst Pückler                                  

 

Zitronencreme,  Cappuccinocreme,   Schokoladencreme         

Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme            Aufpreis   €  2,oo p.P.

 

>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses     Aufpreis   €  2,5o p.P.  

         

Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat            

mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice-                   Aufpreis   €    3,oo p.P.

 

Eisbombe mit Effekt                                              Aufpreis    €    5,oo p.P.          

                                                                  

 

Unsere Buffet´s

Unser  Rustikales  Buffet:  31,oo €

 

Kalt:

 

Graved Lachs

Djionsenfsoße

 

Kleine Frikadellen garniert

 

          Rohkostsalate

mit zweierlei Dressing

 

Tomaten mit Mozarella

            und Basilikum

 

Brotkorb und Butter

 

Warm:

 

Gegrillter Fisch

Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet

an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln

 

Burgunder Krustenbraten

mit Kartoffel – Lauchgratin

 

Brokkoli und Möhrengemüse

 

Nachtisch

 

 Schokoladencreme mit Vanillesoße

Cappuccinocreme

 

 

Liekweger  Buffet:   32,oo  €

 

Kalt:

 

Anti Pasta von Zucchini, Paprika

und Champignons

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 

Baguette und Butter


Warm:

 

 Schweine Medaillons                                          Tomatenkruste /  Mozarella gratiniert

Salbei Gnocci

 

Allgäuerschnitzel -  Putenbrustfilet

mit Schinken und Käse gefüllt

in Ei und Brösel gebacken

Kartoffelkroketten

 

Nachtisch:   Salat von frischen Früchten

Vanillecreme / Zitronencreme

Unser großes Kalt- Warmes Buffet  38,5o  €

 

Kalt:

 

Medaillons mit Waldorfsalat

 

Melone mit Landschinken

 

Gegrillter Paprika, Zucchini

und marinierte Champignons

 

Carpaccio

von Graved- und Rauchlachs

 

Geräucherte Forellenfilets

 

Brotkorb und Butter

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

Warm:

 

Schweine Medaillons                                              Champignonrahmsoße

Röstinchen

 

Frisch-Lachsfilet

mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße

 

Boeuf á la  Mode

mit Rosmarinkartoffeln

 

Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise

 

Nachtisch:

 

Cappuccinocreme

 Herrencreme mit warmen Kirschen

 

Käseauswahl mit Weintrauben