Kalte Vorspeisen
* Variationen von Blattsalaten * 9,5o €
mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng
* Melonenschiffchen mit Schinken * 7,5o €
* Räucherfischteller * 11,5o €
vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne
Warme Vorspeisen:
Auf Anfrage.
Umbestellung Suppe
- Saisonbedingt -
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis Aufpreis 4,5o €
Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne
Hirschrahmsuppe mit Rotwein Aufpreis 4,5o €
und Pfifferlingen
Nachtisch Extras
Zitronencreme, Cappuccinocreme,
Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme Aufpreis € 5,oo p.P.
Schokoladencreme
>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses Aufpreis € 5,oo p.P.
Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat
mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice- Aufpreis € 5,oo p.P.
Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe und Vanilleeis mit heißen Kirschen !
Menue 1 32,oo €
* Ländliche Bratenplatte *
vom Rind – und Schweinebraten,
mit frischen Champignons, Marktgemüsen,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 2 33,5o €
Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons
mit frischen Rahmchampignons,
dreierlei Gemüse,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 3 34,5o €
Rinderschmorbraten & Medaillons
mit Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse
und Salzkartoffeln
Menue 4 35,oo €
* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *
mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,
dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse
und Kartoffelkroketten
Menue 5 36,5o €
*Hirschbraten und Putenmedaillons *
mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Gefüllte Birne,
dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 6 36,5o €
* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *
mit frischen Champignons,
dazu Apfelrotkohl,
Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln
Gefüllte Birne und Salzkartoffeln
Menue 7 Preis auf Anfrage
Hirschkalbsbraten >Baden Baden<
mit Pfifferlingen & Champignons an
Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl
Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln
Menue 8 Preis auf Anfrage.
Wildschweinbraten mit Waldpilzen
an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten
und Wintergemüse
Unser Rustikales Buffet: 37,oo €
KALT:
Graved Lachs
Djionsenfsoße
Kleine Jungschweinschnitzel
im Pankomantel
Rohkostsalate
mit Dressing
Tomaten mit Mozarella
und Basilikum
Brotkorb und Butter
WARM:
Gegrillter Fisch
Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet
an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln
Burgunder Krustenbraten
mit Kartoffelgratin
Brokkoli und Möhrengemüse
NACHTISCH:
Schokoladencreme mit Vanillesoße
Cappuccinocreme
Menue 9 39,5o €
* Rosa gebratene Barbarie Entenbrust *
an Orangensoße
Schweinefilet am Stück gebraten
an Champignonsoße
mit Dauphinekartoffeln, Salzkartoffeln
und Marktgemüse
Menue 10 35,oo €
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
und Putenbrustfilets mit frischen Champignons
an zweierlei Soßen
dazu Gemüse vom Markt,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 11 39,5o €
* Duett vom Kalb und Pute *
Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle
und Putenbrust Cordon Bleu
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüse vom Markt
Liekweger Buffet: 38,oo €
KALT:
Anti Pasta von Zucchini, Paprika
und Champignons
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Rohkostsalate mit Dressing
Rote Beete mariniert
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Baguette und Butter
WARM:
Schweine Medaillons Tomatenkruste / Mozarella gratiniert
Salbei Gnocci
Allgäuerschnitzel - Putenbrustfilet mit Schinken und Käse gefüllt, in Ei und Brösel gebacken an cremigen Erbsen dazu Kartoffelkroketten
NACHTISCH:
Salat von frischen Früchten
und Vanillecreme
Italienisches Buffet 52,oo €
ab 30 Personen
KALT:
Antipastiauswahl von Zuchini, Paprika, Champignon eingelegtem Fetakäse und Oliven
Blattsalate an Italienischer Dressing
Spaghettisalat mit Rucola, Oliven, getrockneter Tomate und Parmesan
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesanhobel
Italienische Brotauswahl dazu Kräuterbutter und Frischkäsecrème
WARM:
Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel
Salbeijus, Gnocci
Gebackenes Gemüse
Hähnchenbrust Caprese auf Tomatensugo
Linguine
Gebratenes Doradefilet, Zitronengras
Rosmarinkartoffeln
NACHTISCH:
Tiramisu das Original
Panna Cotta mit Fruchtmark
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Alternativen im Austausch oder als Ergänzung:
Kalbsinvoltini mit Pilz-Blattspinat-Mozarella-Füllung
Weißweinrisotto
* * *
Ravioli mit Parmesancrème
* * *
Gratinierte Cannelloni mit Spinat und Ricotta
Unser Schlemmer Buffet 43,oo €
Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert
KALT:
Räucherforelle
Preiselbeersahne
Rohkostsalate mit Schafskäse
und Dressing
Rote Beete mariniert
Rosa Roastbeef – Sc. Remoulade
Baguette und Butter
WARM:
Boeuf á la Mode
mit Kartoffelgratin / Bohnengemüse
Schweine Medaillons
an Champignonrahm
Kartoffelkroketten
Gegrilltes Bio Buntbarschfilet
mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras
Blumenkohl Gratin
NACHTISCH:
Zweierlei Mousse au chocolat
mit marinierten Ananas und Melonenperlen
Unser großes Kalt- Warmes Buffet 46,oo €
ab 30 Personen
KALT:
Medaillons mit Waldorfsalat
Melone mit Landschinken
Gegrillter Paprika, Zucchini
und marinierte Champignons
Carpaccio
von Graved- und Rauchlachs
Geräucherte Forellenfilets
Brotkorb und Butter
Rohkostsalate mit Dressing
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
WARM:
Schweine Medaillons an Champignonrahmsoße
Röstinchen
Frisch-Lachsfilet
mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße
Boeuf á la Mode
mit Rosmarinkartoffeln
Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise
NACHTISCH: Cappuccinocreme
und Herrencreme mit warmen Kirschen
* Hochzeitstorte, Kuchen und Kaffee *
Sollte es vorher oder zur Mitternacht Kaffee & Kuchen geben, wird hierzu eine gesonderte Pauschale angeboten.
Das Kaffeetrinken berechnen wir für den Ltr. mit 8,oo €.
Der Service - das Schneiden des mitgebrachten Kuchens, Bereitstellen von Tellern, Besteck,
und Servietten, berechnen wir Gabelgeld p. P. 3,oo €.
Die Personenzahl, die uns 2 Tage vor ihrer Veranstaltung bekannt ist,
ist Berechnungsgrundlage. Bei kurzfristigen Stornierungen bitten wir
Sie um Verständnis, dass wir diese mit 50% vom Menüpreis
berechnen müssen.
Jede Veranstaltung ist mal zu Ende, das „wann“ bestimmen Sie. Den Service unserer Mitarbeiter haben wir für acht Stunden mit in die
Preise einkalkuliert.
Nach Ablauf dieser Zeit, ab dem Beginn ihrer
Feier, berechnen wir eine Servicepauschale in Höhe von 45,00 Euro
pro angefangene Stunde.
Gültig ab August 2024