Saal Gaststätte Clubhaus Restaurant Biergarten
Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe
und Vanilleeis mit heißen Kirschen !
Menue 1 23,oo €
* Ländliche Bratenplatte *
vom Rind – und Schweinebraten,
mit frischen Champignons, Marktgemüsen,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 2 24,oo €
Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons
mit frischen Rahmchampignons,
dreierlei Gemüse,
dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 3 25,oo €
Rinderschmorbraten & Medaillons
mit Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse
und Salzkartoffeln
Menue 4 28,oo €
* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *
mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,
dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse
und Kartoffelkroketten
Menue 5 28,oo €
*Hirschbraten und Putenmedaillons *
mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,
dazu Gefüllte Birne,
dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 6 29,oo €
* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *
mit frischen Champignons,
dazu Apfelrotkohl,
Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln
Gefüllte Birne und Salzkartoffeln
Menue 7 32,5o €
Hirschkalbsbraten >Baden Baden<
mit Pfifferlingen & Champignons an
Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl
Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln
Menue 8 30,5o €
Wildschweinbraten mit Waldpilzen
an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,
Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten
und Wintergemüse
Menue 9 29,oo €
* Rosa gebratene Barbarie Entenbrust *
an Orangensoße
Schweinefilet am Stück gebraten
an Champignonsoße
mit Dauphinekartoffeln, Salzkartoffeln
und Marktgemüse
Menue 10 26 ,oo €
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
und Putenbrustfilets mit frischen Champignons
an zweierlei Soßen
dazu Gemüse vom Markt,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menue 11 29,5o €
* Duett vom Kalb und Pute *
Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle
und Putenbrust Cordon Bleu
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüse vom Markt
Unser Italienisches Buffet 37,5o €
Kalt:
Anti Pasti von Paprika, Zucchini und Champignons
Blattsalate an Italienischer Dressing
Rosa Entenbrust an Orangenchassis
Rinder Carpaccio mit Rucola und Pecorino
Vitello Tonnato - Kalbfleisch
mit Thunfischcreme / Kapernäpfel
Warm:
Gegrilltes Lachsfilet Zitronengras
Rosmarinkartoffeln
Piccata Milanese vom Schweinefilet & Pute
Penne / Tomatensugo
Involtini - Kleine Kalbsröllchen
mit Spinat und Mozarella gefüllt
Salbeijus / Gnocci
Gebackenes Gemüse
mit Gazpacho
Nachtisch:
Käse vom Brett mit Weintrauben
Tiramisu das Original
Orangen Panna Cotta
Unser Schlemmer Buffet 32,5o €
Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherforelle
Preiselbeersahne
Rohkostsalate mit Schafskäse
und zweierlei Dressing
Rosa Entenbrust Kräuter-Olivenoel
Baguette und Butter
Warm:
Boeuf á la Mode
mit Kartoffelgratin / Bohnengemüse
Schweine Medaillons
an Champignonrahm
Kartoffelkroketten
Gegrilltes Bio Buntbarschfilet
mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras
Blumenkohl Gratin
Nachtisch:
Zweierlei Mousse au chocolat
mit marinierten Ananas und Melonenperlen
* Variationen von Blattsalaten *
mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng
7,oo €
* Melonenschiffchen mit Schinken * 4,5o €
* Räucherfischteller *
vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne
8,5o €
Warme Vorspeisen:
* Pochiertes Bio Ei *
an Blattspinatspaghetti / Sc. Hollandaise
6,oo €
* Steinpilz Ravioli *
mit Kirschtomaten
7,oo €
* Schaumburger Zungenragout * 8,oo €
mit Patnareis
Hausgemachte Suppen
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis Aufpreis 1,5o €
Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne
Nachtisch extra
Salat von frischen Früchten mit Fürst Pückler
Zitronencreme, Cappuccinocreme, Schokoladencreme
Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme Aufpreis € 2,oo p.P.
>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses Aufpreis € 2,5o p.P.
Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat
mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice- Aufpreis € 3,oo p.P.
Eisbombe mit Effekt Aufpreis € 5,oo p.P.
Unsere Buffet´s
Unser Rustikales Buffet: 28,oo €
Kalt:
Graved Lachs
Djionsenfsoße
Kleine Frikadellen garniert
Rohkostsalate
mit zweierlei Dressing
Tomaten mit Mozarella
und Basilikum
Brotkorb und Butter
Warm:
Gegrillter Fisch
Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet
an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln
Burgunder Krustenbraten
mit Kartoffel – Lauchgratin
Brokkoli und Möhrengemüse
Nachtisch
Schokoladencreme mit Vanillesoße
Cappuccinocreme
Liekweger Buffet: 29,oo €
Kalt:
Anti Pasta von Zucchini, Paprika
und Champignons
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Baguette und Butter
Warm:
Schweine Medaillons Tomatenkruste / Mozarella gratiniert
Salbei Gnocci
Allgäuerschnitzel - Putenbrustfilet
mit Schinken und Käse gefüllt
in Ei und Brösel gebacken
Kartoffelkroketten
Nachtisch: Salat von frischen Früchten
Vanillecreme / Zitronencreme
Unser großes Kalt- Warmes Buffet 34,5o €
Kalt:
Medaillons mit Waldorfsalat
Melone mit Landschinken
Gegrillter Paprika, Zucchini
und marinierte Champignons
Carpaccio
von Graved- und Rauchlachs
Geräucherte Forellenfilets
Brotkorb und Butter
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Warm:
Schweine Medaillons Champignonrahmsoße
Röstinchen
Frisch-Lachsfilet
mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße
Boeuf á la Mode
mit Rosmarinkartoffeln
Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise
Nachtisch:
Cappuccinocreme
Herrencreme mit warmen Kirschen
Käseauswahl mit Weintrauben
Extras zu unseren Buffets: Aufpreis
Hochzeitsuppe in der Terrine serviert 4,00 €
Käseplatte mit Weintrauben 2,50 €
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich 4,50 €
Forellenfilets mit Preiselbeersahne 4,50 €
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing 3,00 €
Extras zu unseren Buffets
Nudelgerichte:
Lassange mit Tomaten und Hackfleischsoße
an Käse überbacken 4,oo €
Nudelauflauf
Penne mit frischen Mangold und Schafskäse 3,50 €
Frische Ricotta Tortellini an Mornaysoße 4,50 €
Fleisch und Geflügel: Aufpreis nach Absprache
Krustenbraten frisch aus dem Ofen
Tafelspitz an Meerrettichsoße
Kleine Rinderrouladen an eigener Soße
Hirschkeule an Wachholderrahm
mit Preiselbeerbirne
Piccata Milanesse von der Putenbrust
Zürcher Putenbrustgeschnetzeltes
mit Champignons an Rahm und Riesling
Schweinefiletzopf in der Senfkruste gebraten
Tenderloins vom Zander - auf der Haut gebraten
Champangerkraut
Wildschweinbraten an Lemberger Soße
mit Hagebuttenapfel