Menue & Buffet

Kalte Vorspeisen


* Variationen von Blattsalaten *                          9,5o  €

mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng

 

* Melonenschiffchen mit  Schinken *                  7,5o  €

 

* Räucherfischteller *                                        11,5o  €

vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne

 

Warme Vorspeisen:

 

Auf Anfrage.


Umbestellung  Suppe

 

- Saisonbedingt -

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis   Aufpreis  4,5o  €

Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne

 

Hirschrahmsuppe mit Rotwein              Aufpreis  4,5o  €

und Pfifferlingen

Nachtisch Extras


Zitronencreme, Cappuccinocreme,

Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme Aufpreis € 4,oo p.P.

Schokoladencreme



>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses Aufpreis € 4,oo p.P.


Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat

mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice- Aufpreis € 5,oo p.P.

Alle Menuepreis-Angebote sind inkl.  Hochzeitsuppe und Vanilleeis mit  heißen Kirschen !

Menue        1        30,oo  €

 

* Ländliche Bratenplatte *

vom Rind – und Schweinebraten,

mit frischen Champignons, Marktgemüsen,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

 Menue        2        31,5o  €

 

Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons

mit frischen Rahmchampignons,

dreierlei Gemüse,

dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue        3        32,5o  €

 

Rinderschmorbraten & Medaillons

mit Champignons an zweierlei Soßen,

dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse

und Salzkartoffeln

 

Menue        4        35,oo  €

 

* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *

mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,

dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse

und Kartoffelkroketten

 

Menue        5        35,oo  €

 

 *Hirschbraten und Putenmedaillons *

mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,

dazu  Gefüllte Birne,

dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl

Salzkartoffeln  und Kartoffelkroketten

         

Menue        6          35,oo  €

 

* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *

mit frischen Champignons,

dazu Apfelrotkohl,

Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln

Gefüllte Birne und Salzkartoffeln

 

Menue        7        39,5o  €

 

Hirschkalbsbraten >Baden Baden<

mit Pfifferlingen & Champignons an

Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl

Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln

 

Menue        8  Preis auf Anfrage.

 

Wildschweinbraten mit Waldpilzen

an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten

und Wintergemüse

Unser  Rustikales  Buffet:   35,oo €

 

Kalt:

 

Graved Lachs

Djionsenfsoße

 

Kleine Frikadellen garniert

 

Rohkostsalate

mit zweierlei Dressing

 

Tomaten mit Mozarella

und Basilikum

 

Brotkorb und Butter

 

Warm:

 

Gegrillter Fisch

Erlesenes vom Bio Barsch- und Lachsfilet

an Zitronengrassoße, mit Rosmarinkartoffeln

 

Burgunder Krustenbraten

mit Kartoffel – Lauchgratin

 

Brokkoli und Möhrengemüse                      

                               

Nachtisch:                                                                                           Schokoladencreme mit Vanillesoße

Cappuccinocreme

Unser Italienisches Buffet  49,oo  €


Ab  30 Personen


Kalt:

 

Anti Pasti von Paprika, Zucchini und Champignons

 

Blattsalate an Italienischer Dressing

 

Rosa Entenbrust an Orangenchassis

 

Rinder Carpaccio mit Rucola und  Pecorino

 

Vitello Tonnato - Kalbfleisch

mit Thunfischcreme / Kapernäpfel

 

Warm:

 

Gegrilltes  Lachsfilet Zitronengras

Rosmarinkartoffeln

 

Piccata Milanese vom Schweinefilet & Pute

Penne / Tomatensugo

 

Involtini - Kleine Kalbsröllchen

mit Spinat und Mozarella gefüllt

Salbeijus / Gnocci

 

Gebackenes Gemüse

mit Gazpacho

 

Nachtisch:

 

Käse vom Brett mit Weintrauben

 

Tiramisu

das Original

 

Orangen Panna  Cotta

                 

* Hochzeitstorte, Kuchen und Kaffee *

 

Sollte es vorher oder zur Mitternacht Kaffee & Kuchen geben,                                                           wird hierzu eine gesonderte Pauschale angeboten.

Das Kaffeetrinken berechnen wir für den Ltr. mit 8,oo €.


Der Service - das Schneiden des mitgebrachten Kuchens, Bereitstellen von Tellern, Besteck,

und Servietten, berechnen wir Gabelgeld                 p. P. 2,oo  €.

 

Die Personenzahl, die uns 2 Tage vor ihrer Veranstaltung bekannt ist,
ist Berechnungsgrundlage. Bei kurzfristigen Stornierungen bitten wir
Sie um Verständnis, dass wir diese mit 50% vom Menüpreis
berechnen müssen.

 

Jede Veranstaltung ist mal zu Ende, das „wann“ bestimmen Sie.                                                         Den Service unserer Mitarbeiter haben wir für acht Stunden mit in die
Preise einkalkuliert.


 Nach Ablauf dieser Zeit, ab dem Beginn ihrer
Feier, berechnen wir eine Servicepauschale in Höhe von 45,00 Euro
pro angefangene Stunde.
                      

Menue        9        39,5o  €

 

* Rosa gebratene  Barbarie Entenbrust *

an Orangensoße

Schweinefilet am Stück gebraten

an Champignonsoße

mit Dauphinekartoffeln,  Salzkartoffeln

und  Marktgemüse

 

Menue        10      32,5o  €

 

Schweinemedaillons im Schinkenmantel

und Putenbrustfilets mit frischen Champignons

an  zweierlei Soßen

dazu Gemüse vom Markt,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue        11      37,5o  €      

 

* Duett vom Kalb und Pute *

Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle

und Putenbrust Cordon Bleu

Kartoffelkroketten,  Salzkartoffeln

Gemüse vom Markt

Liekweger  Buffet:   36,oo  €

 

Kalt:

 

Anti Pasta von Zucchini, Paprika

und Champignons

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 

Baguette und Butter

 

Warm:

 

Schweine Medaillons                                                                       Tomatenkruste /  Mozarella gratiniert

Salbei Gnocci

 

Allgäuerschnitzel -  Putenbrustfilet                                                                        mit Schinken und Käse gefüllt,

in Ei und Brösel gebacken an cremigen Erbsen                                                   Kartoffelkroketten

 

Nachtisch:    Salat von frischen Früchten

und Vanillecreme

Unser Schlemmer Buffet  39,5o  €

 

Liekweger Hochzeitsuppe in der Terrine serviert

 

Kalt:

 

Räucherforelle

Preiselbeersahne

 

Rohkostsalate mit Schafskäse

und zweierlei Dressing

 

Rosa Entenbrust  Kräuter-Olivenoel

 

Baguette  und Butter

 

Warm:

 

Boeuf á la  Mode

mit Kartoffelgratin /  Bohnengemüse

 

Schweine Medaillons

an Champignonrahm

Kartoffelkroketten

 

Gegrilltes Bio Buntbarschfilet

mit Rosmarinkartoffeln Zitronengras

 

Blumenkohl  Gratin

 

 

Nachtisch:

 

Zweierlei Mousse au chocolat

mit marinierten Ananas und Melonenperlen

Unser großes Kalt- Warmes Buffet  43,oo  €


Ab 30 Personen

 

Kalt:

 

Medaillons mit Waldorfsalat

 

Melone mit Landschinken

 

Gegrillter Paprika, Zucchini

und marinierte Champignons

 

Carpaccio

von Graved- und Rauchlachs

 

Geräucherte Forellenfilets

 

Brotkorb und Butter

 

Rohkostsalate mit zweierlei Dressing

 

Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum

 

 

Warm:

 

Schweine Medaillons                                       an Champignonrahmsoße

Röstinchen

 

Frisch-Lachsfilet

mit Blattspinatspaghetti an Zitronengrassoße

 

Boeuf á la  Mode

mit Rosmarinkartoffeln

 

Gemüse vom Markt mit Sc. Hollandaise

 

Nachtisch:    Cappuccinocreme

und Herrencreme mit warmen Kirschen

 

Käseauswahl mit Weintrauben