Menue

Waldklause  Liekwegen

* Sportheim * Gaststätte * Saal * Restaurant *

* Variationen von Blattsalaten *                         

mit Putenbrustspieß an Himbeerdresisng

 7,oo  €                                                                                                                                          

* Melonenschiffchen mit  Schinken *                    4,5o  €

 

* Räucherfischteller *                                          

vom Lachs und Forelle / Meerrettichsahne 

 8,5o  €

 

Warme Vorspeisen:

 

* Pochiertes Bio Ei *                                            

an Blattspinatspaghetti / Sc. Hollandaise

 6,oo €

 

* Steinpilz Ravioli *                                              

mit Kirschtomaten 

7,oo  €

 

* Schaumburger Zungenragout *                          8,oo  €                                                        

mit Patnareis

                                                                         

Hausgemachte Suppen

            

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis                   Aufpreis  1,5o  €

Kokossahne / Kürbisöl / Kürbiskerne

 

Nachtisch extra 

 

Salat von frischen Früchten  mit Fürst Pückler                                  

 

Zitronencreme,  Cappuccinocreme,   Schokoladencreme         

Herrencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme            Aufpreis   €  2,oo p.P.

 

>>Welfenspeise<< Eine Spezialität des Hauses     Aufpreis   €  2,5o p.P.  

         

Mosaik von zweierlei Mousse au chocolat            

mit einer Kugel Nußeis –Tellerservice-                   Aufpreis   €    3,oo p.P.

 

Eisbombe mit Effekt                                              Aufpreis    €    5,oo p.P.          

                                                                    

 

 

 

 

Alle Menuepreis-Angebote sind inkl. Hochzeitsuppe

             und Vanilleeis mit heißen Kirschen !

 

 

Menue         1        22,oo  €

 

* Ländliche Bratenplatte *

vom Rind – und Schweinebraten,

mit frischen Champignons, Marktgemüsen,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

          Menue         2        23,oo  €

 

Rinderschmorbraten & zarte Putenmedaillons

mit frischen Rahmchampignons,

dreierlei Gemüse,

dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         3        24,oo  €

 

Rinderschmorbraten & Medaillons

mit Champignons an zweierlei Soßen,

dazu Röstinchen, dreierlei Gemüse

und Salzkartoffeln

 

Menue         4        27,oo  €

 

* Rind -, Schwein – und Hirschbraten *

mit Rahmchampignons an mehreren Soßen,

dazu Gefüllte Birne, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, dreierlei Gemüse

und Kartoffelkroketten

 

Menue         5        27,oo  €

 

 *Hirschbraten und Putenmedaillons *

mit frischen Champignons an zweierlei Soßen,

dazu  Gefüllte Birne,

dreierlei Gemüse, Apfelrotkohl

Salzkartoffeln  und Kartoffelkroketten

          

Menue         6          28,oo  €

 

* Hirschkalbsbraten und Schweinelendchen *

mit frischen Champignons,

dazu Apfelrotkohl,

Dreierlei Gemüse, Macairekartoffeln

Gefüllte Birne und Salzkartoffeln

 

Menue         7        30,5o  €

 

Hirschkalbsbraten >Baden Baden<

mit Pfifferlingen & Champignons an

Wacholderrahmsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Rotkohl

Rosenkohl mit Rauchspeck und Zwiebeln

 

Menue         8        30,5o  €

 

Wildschweinbraten mit Waldpilzen

an Rotweinsoße, dazu Gefüllter Weinapfel,

Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten

und Wintergemüse

 

Menue         9        27,oo  €

 

* Rosa gebratene  Barbarie Entenbrust *

an Orangensoße

Schweinefilet am Stück gebraten

an Champignonsoße

mit Dauphinekartoffeln,  Salzkartoffeln

und  Marktgemüse

 

Menue         10      25 ,oo  €

 

Schweinemedaillons im Schinkenmantel

und Putenbrustfilets mit frischen Champignons

an  zweierlei Soßen

dazu Gemüse vom Markt,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

Menue         11      27,oo  €       

 

Kleine hausgemachte Rinderrouladen

Schulterbraten vom Strohschwein

Salzkartoffeln, Kartoffelklöße

Kartoffelkroketten, Apfelrotkohl

Gemüseauswahl

 

Menue         12      29,5o  €       

 

* Duett vom Kalb und Pute *

Kalbsrahmbraten mit handgeschabten Spätzle

und Putenbrust Cordon Bleu

Kartoffelkroketten,  Salzkartoffeln

Gemüse vom Markt

 

Menue         13      31,oo  €

 

* Dreierlei des  Hauses *

Zürcher Putenbrust Geschnetzeltes

Böfflamott - Rinderschäufele in Rotwein

Zander-Lachsroulade an Dillsoße

Salzkartoffeln, Dauphinekartoffeln

Butterreis,  Gemüseauswahl