Der Chef empfiehlt

Zur Information:


Tischreservierungen per SMS, E-Mail

oder Whatsapp Sprachnachrichten

können wir nicht verarbeiten.

Wir bitten um Ihr Verständnis.


Cremesuppe

von frischen Spargel / Sahnehäubchen

6,oo €

 

Vegan Schnitzel  VEG.

Sojabasis / Tagesgemüse

Salzkartoffeln

15,5o €

 

„Frauensteak“ Rumpsteak 18o gr.

 (Angus) 1A Quality, Kräuterbutter

Pommes frites / Salat querbeet

22,oo  €



DIE KLASSIKER

 

PORTION SPARGEL

Salzkartoffeln, Sc. Hollandaise

21,oo €

 

SPARGEL „BÜRGERLICHE ART“

mit Rohen Schinken, Nussbutter

25,oo €

 

„SÜDDEUTSCHE SPARGELPLATTE“

Paniertes Jungschweinschnitzel

Sc. Hollandaise oder Nussbutter

27,oo €

NOCH MEHR SPARGEL

 

„ZWEIERLEI VOM NORDEN“

Rotbarsch Loinsfilet in schäumender

Butter gebraten

 27,00 €

 

SPARGEL „HELGOLÄNDER ART“

mit gebratenem Zanderfilet / Nussbutter                                        29,00 €

 

SPARGEL „BARON V. DEICHMANN“

  Maredo Rumpsteak  150 gr.

  Salzkartoffeln                   

  31,oo €

 

SPARGEL” SPANISCHE ART”

Seranoschinken, Nussbutter

26,oo €

 

ALLE SPARGELGERICHTE

mit Salzkartoffeln

Frisch von der Küste 100 %


Rotbarsch  "Loinsfilets"

in schäumender Butter gebraten

Pfannengemüse, Bratkartoffeln

Salat querbeet 19,5o €

 

Zandermedaillons Müllerin

mit Petersilienkartoffeln

Salat querbeet 21,5o €